Весной

Любовь Танако
Наш город сходит с ума,
Когда исчезает зима,
Когда перелетные птицы
Опять окружают дома.

И вот, подступает весна,
А город уже без ума
От этой зеленой традиции!..
…И кружится голова.

(03.02.2004, 16 лет)