Одинокий корабль...

Евгения Французова
 Одинокий корабль по морю плывет,
 Бывало всякое - падень и взлёт.
 Что хочет он?
 Так он не знает.
 И он никак не угадает,
 Где та мечта,
 Что манит в дальний путь.
 Забыл про сон.
 Ведь так влюблён.
 Был окрылён.
 Сейчас грустит...
 Да, грусть не спит.