Осенняя грусть

Александр Себежанин
Вот уже несколько дней за окном
дождик осенний по листьям стучит.
Насквозь промокший оранжевый клён
песен уже не споёт, промолчит.
 
В ночь, сквозь дождя занавеску, луне
светом туманно-холодным гореть,
напоминая, что некому мне
в осень остылую душу согреть.


© Александр Себежанин