Обожаю

Андрей Марышев
Отчего румянец выступит на скулах?
Дрожь везде, по шее холодок..
Взглядом синим по тебе скользнул я.
Сердцем только замер, занемог.

Задержался там, в полусапожках,
На ногах, затянутых в капрон...
На изгиб бедра и осторожно-
В талию, что вызвать может стон.

Грудь,ключицы, теплые предплечья,
Руки тонкие и пальцы-целовал.
Бродит,бродит дух противоречья:
То,что любишь,это не слова?

Этих губ я знаю ненасытность-
Щеки ямочки дарили манной мне.
Носик маленький и родинка,не видно.
Глаз таких не видел я во сне.

Серые, огромные, раскосы.
Через них тонул среди волос
Русые,он все ласки просят.
Отдавал,как будто бы прирос...

Ушки , в них сережки приютились.
Шея, где мурашки мне пасти.
Так тебя,я знаю, не любили.
Я люблю. Безумно.Ты прости...