Ей

Елерика
Иди туда, где горизонт,
свернешь под радугой налево…
И, знаешь,… брось ты этот зонт,
в конце концов, ты – королева.

Слегка стоптались башмаки,
и королевство бедновато?
И приступы ночной тоски…
И снова с бывшим нету слада?

И все же,…  брось ты этот зонт –
он от проблем тебя не спрячет,
а лишь закроет горизонт...
Ну кто ж под радугою плачет?