Боня плюс Мальвина

Ольга Стручкова
Я люблю свою Мальвину -
Горячее штучки нету.
С ней забуду про рутину
Не притронусь к интернету.

Всё в ней нравится, без спору:
Красота, удобство, мягкость.
Многим даст, конечно, фору,
В отношениях с ней ясность.

Не перечит и не судит,
Молчалива и покорна.
Но не слышу слов, что любит -
Подожду, ведь я упорный.

А потом, оно мне надо?
Ой, становится мне душно.
Я целую – она взглядом
Смотрит очень равнодушным!?!