Осень

Муравеев Иван
Так случилось - я Вам безразличен,
Вы бросаете слова в моё лицо,
Ухожу...один....в своём обличье
Скрипнул пол и старое крыльцо

Вы прекрасны и небесно милы
Томный взгляд - упавшая вуаль,
Вы и я переплетение силы,
Отзвук эхом - в тишине рояль...