Странная любовь...

Форри
Мужчины мне другие не нужны.
И их богатства, слава, королевство.
Ухаживания мне их не важны.
Не разрывается на части с ними сердце.

Моя душа всегда летит к нему…
К таинственному принцу в зазеркалье.
Я жизнь свою вручила лишь ему…
Без сожаления, без страха отрицанья.

Такой холодный, в вечной темноте.
Веками принужденный к этой пытки.
Он, осторожно держа руку в руке.
Глазами ослепленный шлет улыбки.

И я не слыша даже его слов,
Не чувствуя дыханья или дрожи.
Я верю в эту странную любовь
Которая мурашками под кожей.

06/10/2010

***
"Данный стих был написан к фотографии (картинки)
 выставленной в конкурсе "Истории одной фотографии 3"
http://www.stihi.ru/2010/10/03/4683
на странице "Конкурс Моя Душа"."