Если

Павел Ларин
Если ты хочешь промокнуть-то позабудь дома зонт.
Если ни проку,ни толку-дольше гляди в горизонт.
Если замерзла,пусть солнце громче играет свой марш.
И улыбнись же,принцесса.
Стал очень тихим твой паж.