Давай придумаем любовь...

Екатерина Здорнова Зимние Стихи
Давай придумаем любовь
И притворимся парой.
В меня твоя прольётся кровь,
Убив остатки старой.

Труднее станет мне дышать,
Но воспарю я в небо.
Что до тебя, смогу понять,
Вся жизнь была нелепа.
 
Я шла, куда вела тропа,
Теряя даром время.
Была печалями слепа,
В чудесное не веря.
 
Лишь распахнув глаза на миг,
Открыла б дверь Вселенной.
Теперь она меня манит
Своей красой бесценной.
 
В душе не ты, жаль, милый, вновь,
Но чтоб открыть ту дверцу,
Давай придумаем любовь,
Коль нет её на сердце…