Просто так

Кононенко Ольга Петровна
Ни  о  чем  не  хочу  говорить,
Лишь  дышать  и  тепло  дарить,
Песни  петь  и  тебя  любить,
Улыбаться  и  просто  жить.

О  плохом  навсегда  забыть,
Я б  травинкой  хотела  быть,
Белым  облаком  в  небе  плыть
И  всегда  лишь  тебя  любить.

Небывало  мысли  круша,
Почему-то  поет  душа
И  весна,  опять  хороша,
Вновь  придет,  за  зимой  спеша.

Просто  так  захотелось  петь,
Все  сказать  до  конца  успеть,
Тайной  струйкой  ввысь  улететь
Жить  всегда  и  всего  хотеть.

1990г.