Нет у пути конца

Павел Ларин
...лучше зажги огонь.
И поднеси ладонь.
Сон-это только сон,это чужая роль.
Нету конца пути,долго еще идти.
Зыбь и топь-за спиной. Радуга - впереди.
Нет у пути конца.
Что ты все ждешь гонца ?
Будь,как была,огнем.
Отогревай сердца.