Борьба за свободу

Мамино Счастье
В дверь мою постучалась зима,
Ветер развеял дым...
Борьба за свободу ЧТО принесла? -
Забрала у сына жизнь...

Целый век я жил на земле,
Любя и растя свой хлеб...
Думал: сею зерно -
_______соберёт его сын...
А сына теперь - нет...

Борьба за свободу... Борьба за Мечту -
Жить на своей земле.
Победа! Свобода... Но НЕКОМУ жить...
Убило детей на войне...

Что мне свобода? Прольёт ли дождём
Влагу на пашню мою?
Может быть сына домой вернёт?
Утешит печаль мою?

Дожил до сердцу тягостных дней,
Когда мой сын на снегу,
В борьбе за Свободу наших земель,
Пал за мечту свою...

*По мотивам песенки The Road To Freedom Криса Де Бурга*