Это Осень!

Волга Волга
               

Этот горький настой рыжих листьев
На несбывшемся и прожитом -
Новый привкус открывшихся истин
В оголенных ветвях над прудом.

Осень – память, архивами в листьях
Зачитаюсь,  учу наизусть,
Кислородом сквозь призму жизни
Полной грудью –  не надышусь.



07 октября 2010

Плейкаст на стихи - подарок от Ираши
Иринка! Спасибо!!!