Зачем нужны женщины

Алексей Могарычёв
Комары в мозгу это плохо,
Лучше когда там лягушки,
Лучше когда там качели,
Подушки и всякое такое.
Лучше об стену барабанить ногами,
Сморкаться в одеяло и храпеть,
Сопеть ноздрями
Пожимать плечами, выжимать майку.
Лучше что-то делать, чем ничего.
Например, бегать нагишом,
И кричать и кричать.
Завести себе девушку с заводом,
Или лучше с завода,
Без брака, с дополнительной функцией пылесоса,
Засасывающего, пылинки материй…