Что знаю точно

Андрей Марышев
Ты говорила что-то быстро,а о чем?
Не помню-изменяли губы положенье.
Я любовался,тела наблюдал движенье,
И так хотел поцеловать твое плечо.

А ты,я знаю, думала о том же.
Но рядом-в пробке дымное шоссе.
Малыш в коляске баловал,висел...
И люди мимо проходили...Ветерок по коже.

А может ветра не было, придумал просто я?
Но то,что видел я тебя сегодня, то ручаюсь.
Так редко это происходит,часто огорчаюсь...
Но знаю точно, будешь все равно моя.