Прием прием. Воздушно-водному созданию необходим о

Виола Герасименко
Больше трех лет провела на девятом.
Ты у себя там. На Минина. Убиваешься ядом.
Что по раскладам?
Сегодня пятница. Вечеринки. Клево.
На улице встретимся. Наверное я буду с Левой.
*Привет,Виола. Как дела? Здорова?*
Конечно, здорова. Плюс дела нехуево.
А ты как? сам?
Милый, кончай уже курить план.
Твои стихи читаю ежедневно.
Недавно поняла, что ты не врал. Там не обман.
Хоть несколько из них напоминает спам.
Самодостаточная Виола. Во всем разобралась сама.
Теперь уже точно. Во мочат!
Дети спят, а она на кухне. Мемуары строчит.
Второе октября. Два часа ночи.
Спустился на первый. И что там?
Подвал. Мнимая свобода. Провода.
Еще эти двое. Спят рядом.
Тренировка силы воли.
Стараюсь не чувствовать.
Сердцем. Черствею.
Нет боли. Раны старые солим.
Подумай, Стихами, зачем так обидел.   
Кого ты терпел. Ждал. Терял. Ненавидел.
Мне крыши роднее. Опасней и злее.
Он с каждым днем дальше.
Даже рук не согреет.
Но плюс все же есть.
Сердце снова грубеет.
Loc Dog точно знает.
Кто ****ит, а кто верит.
Но против стада не попрешь. 
Ты про водку им поешь. 
Это круто! Это тема!
Для рабочих - не дилемма.
Вытек весь и стал пустой.
Бесполезный и простой.
А плевать! Мы ж все умрем.
Похуй с кем. Мы в лифт. Прием.