Non-stop

Екатерина Перук
Не могу остановиться!
Я "СТИХИ" пишу!
За столом пишу и в лифте,
И в метро пишу!

Навалилось - не прогонишь!
Глаз не оторвать!
От проклятого блокнота...
(что за "вашу мать"?!)

--------------------------

Я рифмую сегодня с утра!
"Не к добру,"- говорят доктора...

Рифмовал все, что видел подряд!
"Чей район?" - доктора говорят...

И откуда такая напасть...
Доктора говорят:
"Надо класть!"

Ну, а мне, все и там ни-по-чем!
(срифмовался я с главным врачом...)