Сегодня нам не до старости

Любовь Танако
Сегодня нам не до старости,
Не до глупых пустяков.
Мы ложимся спать от усталости,
И от острых сквозняков.

Сегодня мечты раскроются,
И будут впотьмах танцевать,
И корчить страшные рожицы,
И хвастать, и убегать.

(04.02.2004, 16 лет)