Как?

Настасья Занудова
Как?
Как мне тебе доказать,
что я друг,
друг тебе
до тех пор,
пока ты не враг.
Я пугаюсь,
путаюсь,
минутами
целыми,
ценными,
проживаю бесцельно,
быстро,
не замечая времени,
выстрелом,
пулей-дурой,
салютом,
светом,
со скоростью,
не рассчитанной
на необходимость ответов.
Зато,
за счет этого,
ошибки,
приобретающие цикличность,
публичные,
до непозволения типичные
стали частыми,
частью моих ситуаций.
На тебе! На тебе!
Получайте!