Письмо

Даша Милютина
Здравствуй, весенний вечер.
Спасибо тебе за подаренное тепло.Я наконец смогла отогреть руки.
Я рада, что у тебя все так прекрасно складывается с днем и мне жаль, что ты уйдешь вскоре вслед за ним. Надеюсь, что передача обязанностей в руки ночи пройдет без осложнений.
У меня все более или менее. Я сжигаю спички одну за другой, размазываю пепел по пальцам. Их смерти пахнут очень красиво-серым дымом.
Купила лак-черный.И подводку-бирюза.
Ногти,как скорлупки семечек.А глаза в линиях сказочных озер.Смех.
Знаешь, все вокруг заполнено такой потрясающей пустотой. Я нашла дневники со строчками-ключами.Они подошли к нескольким замочным скважинам.Теперь я пытаюсь разобраться в странном лиловом мире и находя диковины рассказов, чувствую себя ущербленной.Зависть, пусть и секундная, горька.
Мне не хватает самой себя в последнее время.Руки, с черными ногтями-семечками, стрирают меня, яростно скребя лицо резиной чужих достоинств.
И,сука, не дает найти ни единого в себе. Тут же выбивает найденный кинжал чужим двуручным мечом.
..Если ты всеже вернешься-пиши.Докажи, что я существую. Напиши о том как встретил Лето и какая она. До меня доходили слухи о ее невероятно длинных волосах, зеленных с запахом полевых цветов. Еще, говорят,у нее потрясающе глубокие синие глаза и пестрое платье.Это правда?
Пиши,умоляю.
Преданная тебе девчонка.
(27.03.10)