Ломаюсь

Кукла Сэйла
ломаюсь
кусочками
бьюсь –
на осколочки
как хотелось бы
выключить голову –
на профилактику
мысли сложить
по полочкам
да как же его ампутировать –
сердца отросток
восприимчивый к чувствам?!
и эти проводки от него
что в голове крутятся
не да'ют уснуть
крутятся
я не хочу чувствовать
я не хочу мучить(ся)!
да я же устала так
что мне и на крышу –
не страшно
и этот заветный шаг
(вниз)
я с у-по-е-ни-ем сделаю
дважды
но на бис я не сделаю сальто
растянутое во времени
этажей на 16
да я бы уже давно «сбежала»
но я же должна ОСТАТЬСЯ!
и вот он –
судьбы смешок
играй – не играй –
шина
проколота
выбирай!
и кто-то родной
еле слышно
кричит –
шепотом:
пожалуйста,
не умирай!