Судьба

Валерий Газин
     *****
 По дороге"СУДЬБА"поднимаюся Я
 ЖИЗНЬ,сплошной серпантин
 А в итоге петля для меня
 
 Уж крутой и туманный
 Мой путь впереди
 И не видно того,
 Что пришлось мне пройти
 В чем же смысл так идти
 Если можно другою тропой обойти
               
 Вдруг ,случается так,что не можем понять
 Что вершину свою я успел прозевать
 И теперь вниз лечу
 И от крика в душе разорваться хочу
 
 Я,конечно,виню в этом только себя
 Хоть туман и скрывал дальний взор от меня
 Но сейчас, я лечу
 И за выступ любой,ухватиться хочу

 А в паденье,чем дальше, проделан мой путь
 То и шансы малы, мне судьбу повернуть
 Всеж хочу,но лечу
 И Ценой ,вот такой,я за это плачу

 Вроде только площадку нашел я для ног
 Но руками взмахнул,удержаться не смог
 Не пойму,почему?
 Все прискорбно творится со мной на яву

 Вот руками схватиться пытаюсь,АВОСЬ!
 Но,попутным камнем раздробило мне кость
 В горле ком-жить хочу
 Но от боли тупой я лечу,и кричу

 А внизу,обжилось лишь одно воронье
 И сомнения нет,растерзает в живье
 То и жди,поворот
 За которым, бездонная пропасть нас ждет

 А кому то везет,он прошел перевал
 И в равнину ушел,больше гор не видал
      *****