Зимняя встреча

Татьяна Мырксина
                Зимняя встреча

За окошком вьюга,за окошком ветер.
Так вдруг захотелось,чтоб меня ты встретил!
Может разминёмся,не узнав друг друга.
Между нами вьётся и бушует вьюга!

Не старайся вьюга,знаю наперёд
Тот,кто ищет друга,всё равно найдёт!
Сердце нам подскажет подскажет,
Где искать друг друга.
Не испортит встречу,даже эта вьюга!