Реквием по любви

Голубоглазый Бесенок
Я тебя совсем забываю.
Мы все дальше  душой друг от друга.
Я тебя из себя вырываю,
Заметает следы твои вьюга…

Реквием по любви отыграет.
Память тихо укроет печалью.
Наше счастье с тобой умирает,
Совесть спрячется черной вуалью.

Я все реже тебя вспоминаю
И не катятся слезы украткой.
Лишь любовь иногда поминаю…
Что была красивой и сладкой…

     06/10/10