Glaub mir nicht

Петрова Мила
Meine Gedanken sind zerstoert
Und meine Augen sehen nicht.
O,sag mir bitte, lieber Gott,
bin Ich verruekt oder verliebt?

Ich weiss genau
Mit der Frage Ich bin alleine,
wenn Ich sage – das ist auch Deine –
Glaub‘ mir nicht!