О, не смотрите на меня...

Анастасия Рябова
* * *
О, не смотрите на меня,
Ваш каждый взгляд острей кинжала.
Зачем Вам я? У Вас другая.
И что для Вас любовь моя?
Мне - испытание. И что ж?
Я Вас люблю и я привыкла,
Что я одна встречаю дождь,
Что мне любовь - одна молитва.