Послужить Слову

Юрий Максименко Дубна
Наверно, Ангел, ты устал
Меня оберегать
От не начертанных начал,
А я спешу опять...
Позволь под горку лет догнать
Поэтов Божьих рать...
Введи усердие в уста -
Дай ближе к Слову стать.
Хочу в душе расширить Храм
И Притчам, и Псалмам...
И жизнь следить не по часам -
По праведным стихам...
Отдать долги черёд настал -
Продлить сказаний нить...
Я не прошусь на пьедестал -
Лишь Слову послужить!