Только вернись

Анастасия Штык
Я проводила тебя - прощай,
Минуту без тебя живу-
Шепчу тебе - вернись назад,
Но слышу поезда я звук...

Ты отслужи, и приходи,
Назад ко мне, к любимой-
Тебя дождусь, поверишь мне?
Вернись ты ради Бога...

Минута - вечность для меня,
Шепчу опять, вернись ко мне-
Не слышишь шепота, любимый,
Не видешь слез моих унылых...

Ты только вернись - умоляю,
За встречу все я отдам,
Тебя никогда не забуду-
Дождусь, и мы будем вдвоем...