Я не отдам тебе ничего

Любовь Танако
Я не отдам тебе ничего,
Можешь даже не просить.
И не стоило бить чело,
И лукавить, и говорить.

Я не отдам тебе лишних слов,
На прощанье не буду любить,
И не буду читать стихов,
И лукавить, и говорить.

(06.02.2004, 16 лет)