Зазеркальное Окно

Вера Буковски
Что-то вдруг не задалось,
ракурс странно развернулся
и звено разорвалось
в той цепи, где круг замкнулся.

Растянулся круг в овал.
Плюс на минус изменился.
На чулан сменился зал,
сад под землю провалился.

Вроде тот же мир вокруг.
Только странно очертанья
изменяться стали вдруг.
Чьи недобрые желанья

рапростёрлись  надо мной?
Открывает  Мирозданье
выход-вход в простор иной?
Что за странные созданья

приоткрыли полотно
в Зазеркальное Окно?