На бЕрег крутой нА спор я взобралАсь

Галина Львова
            <<Утверждая, что ты чего-то там не можешь,
              ты лишаешь себя  Всемогущества.>>
                (цитата из http://lib.ru/RBACH/illuzii.txt)
..................................

На бЕрег крутой нА спор я взобралАсь,
Ты с моря кричишь: "Галка-золотце! слазь...."

А я лишь в ответ:" От любви я парю,
Озвучу на мили...ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!"

Замучат обиды: старалась всё ж зря -
Ты любишь давно...
              не меня...
                не...
                ме...
                ня....
               
....................................

06,10,2010

фото из инета