Луна...

Лёша Мартышкина
Словно лёд холодна ,
Но на небе она
Заменила мне солнце

Дивный шарм, тишина...
Грёз безумных волна,
Светом призрачным льётся

Наступаю на грань
Ты меня не порань ,
Свою близость  даруя

Как пугливую лань
Обмани , одурмань... 
Тёмной ночью прийду я

Льётся сумрачный свет,
Словно лунный сонет
С переполненной чаши

А наступит рассвет
Мы укроем секрет
В поле белых ромашек