Как я могу жить дальше?

Мамино Счастье
1)
Когда моря из берегов
Исчезнут... Солью оставаясь...
Когда душа моя дрожит,
Слезой кровавой обливаясь...

Кто рядом будет тихим другом,
Кто проходя за мною в след
Земную жизнь и, круг за кругом,
Залечит раны бурь и бед?...

Кто проведёт меня дорогой
Лишь для меня избранно свыше,
Кто затерявшийся мой голос
Среди толпы поймёт, услышит?

*Припев*
Как же смогу я жить
...по-прежнему дальше
День изо дня продолжая
Свой нелёгкий жизненный путь...
Падая и вставая...

И как я могу позабыть те Мечты,
Что раньше ласково грели,
Звали, манили меня вперёд,
Но сбыться - увы! - не сумели...

2)
Когда я нахожу себя средь толпы,
Пугающей безликой силы,
Кто мне поможет дальше БЫТЬ?...
Вдохнёт мне в сердце новой силы...

Кто проведёт меня дорогой
Лишь для меня избранно свыше,
Кто затерявшийся мой голос
Среди толпы поймёт, услышит?

Только Господь... Пресветлый Господь!...

*По мотивам песенки F. Mercury - How Can I Go On*