Я тебя уже не люблю...

Анна Воскресенская
Я тебя уже не люблю.
Без тебя не скучаю ничуть.
Я тебя давно не люблю,
Лишь в глаза не решаюсь взглянуть...

Вечерами не плачу теперь.
По привычке стихи посвящаю.
На засов в сердце заперта дверь -
Хоть у этой двери умираю...

Но не думай, что трудно одной.
Ты не думай, что я вспоминаю.
Не подумай, что в город родной
Я из-за тебя приезжаю.

Только, знаешь ли, я сейчас лгу -
Своё сердце нельзя обмануть...
Но упрямо опять повторю:
Без тебя не скучаю ничуть.