Дорога к тебе...

Любовь Сорокина 2
Я шёл к тебе дорогой долгой,
Плутал и падал я в пути.
Сто раз я на день ошибался,
Отчаялся тебя найти!..
Чужих,я каюсь,обнимал...
Не ради мимолётной страсти.
Я среди них ТЕБЯ искал,
А находил одни несчастья...
Не год,а много лет спустя,
Себя почти приговорив,
Я,наконец,нашёл тебя,
В сплошную рану душу сбив!
........................
Но ожила моя душа!..
Твоя любовь её спасла!..