что ты мне дарил

Дар Ив
Карминные розы, что ты мне дарил,
В альбомах лежат лепесток к лепестку;
Румянца их вечного мягкий акрил,
Растресканный запах, несущий тоску

о том, что прошло. Улетучился сок,
Пьянящий бутон омертвел и поник -
Как нашего счастья отчаянный срок,
Как наших улыбок расплывчатый лик.