Время и мы

Валерий Газин
    *****
Секунда,Минута,Час
Время бежит от нас
День,Неделя,Год
И времени новый Круговорот

Лето,Осень,Зима,Весна
И вот, на чуть чуть подросла сосна
Год,Пятилетка,Двадцать первый век
И вновь,как и прежде,живет человек

Время летит,за часом час
Выросли дети в минуту у нас
Тысячу лет дай,все равно не поймешь
Как за секунду, внучек подрос

Время считая, смотрит в даль
Старость болезни,а с ней и печаль
Жизни секунды остались совсем
Такая судьба предназначена всем.
   *****