Марили Диандреа. Pioggia che canta. Дождь напевает

Сандерс Алекс
pioggia che canta -
tra vecchi comignoli
battito d'ali

дождь напевает –
под старой крышей трепет
промокших крыльев

пер. А. Сандерс, 2008