Я сварю тебе кофе

Наталья Крамскова
;Я сварю тебе кофе с ароматом ванили,

Я добавлю туда своей нежности каплю,

И горячие ласки, пока не остыли,

И щепотку своих поцелуев добавлю.

Я сварю тебе кофе на собственном счастье,

Я сверху посыплю его звонким смехом.

Я тонко разрежу улыбку на части

И перемешаю с мускатным орехом.

Я вместо сахара радость добавлю,

Чтобы тебя чуть взбодрить этим утром.

Чашку на тумбочку тихо поставлю...

В спальне с утра так тепло и уютно...

Надо добавить немножко объятий,

Только чуть-чуть - вдруг ты обожжёшь руки.

Сяду на краешек нашей кровати...

Долго с тобою мы были в разлуке...

Ну и, конечно, любовь я добавлю,

Пусть нежно сыплется сахарной пудрой.

Чашку тихонько на тумбочку ставлю.

Кофе готов. Милый, доброе утро.