Кто поймёт офигеет...

Ниан Юрис
Разговор ни о чём...
Чего(что) хорошего в нём?..
   Разговор обо всём->
   Всего разом мы не поймём.

Где найти равновесие
В Жизни своей?..
   Как постичь понимание
   Нужным нам вещей(людей)?..

Все вопросы и сразу
Ни по силе решить никому.
  Мы опять тут присели
  На всё те же самые мели.

Кто поймёт офигеет...=>
Проиграет иль всё обретёт!?.

"Что понять?"-скажешь Ты...
А попробуй ка, Брат, себя пойми.!.


                23:00   05.10.2010г.