Бегут минуты...

Екатерина Баранова 4
Бегут минуты,
Ускользают часы
И дни улетают за днями.
Недели сквозь пальцы
Стекают - не слышно.
И в сердце печаль,
Забирается - выше.

Мой разум - молчит,
А душа - все трепещет.
Так хочется "выть",
Не заметно,
А вечность,
Себя не теряет,
А только - смеется.

Быть может - судьба
И моя - оборвется?!?
Но это - не важно,
Пока - я живу.
И жизнью - своею,
Я все ж - Дорожу.