Воспоминания...

Ольга Эалинн Омельченко
Тебя порой так жутко не хватает
Моей душе и сердцу моему.
Я у окна сижу. Весна пришла. Снег тает.
За руку тебя мысленно держу.

Так было нам с тобой тепло зимою...
Не удивительно ль, зимою в холода
Мы среди улиц позднею порою
За руки взявшись полыхали от огня.

Как мы сгорали, так сгорит не каждый.
И как любили знает лишь зима...
И растворились в белом снеге сажей..
Зимой был ты, весною - тишина.

(5.10.2010)