Курортное местечко версия 1

Олегыч Туреныч
По соседству с Мёртвым морем
Жил безвестный мужичок :
Так, слегка прибитый горем,
Типа, мягкий "родничок";
Ведь в засушливой пустыне
Нет растений, нет воды,
Нет вообще людей в помине,
Негде взять вообще еды;
В продуваемой палатке
Из материи кусков,
Где заплатка на заплатке -
Буриме из лоскутков!
Как живёт, зачем, откуда?
Чем питается "аскет"?
До ближайшего фастфуда
Два км через хребет:
Фейс контроль безумно строгий
И соответственно дресс-код,
Ни один клошар убогий
Ни фига не проскользнёт!
Есть вопросы, нет ответов,
Да и нужен ли ответ,
Ведь у нас в стране Советов
Есть подобный соцпакет!

                Автор фотографии Вася-старик