Мой Господь

Виталий Гафуров
Без тебя я один
Без тебя я никто
Мой Господь
Без тебя меня здесь
Не узнает никто
Мой Господь
Без тебя вдохновенья
И радости нет
Мой Господь
Без тебя мне никто
Не предложит обед
Мой Господь
Без тебя суета
И сознанье машин
Мой Господь
Без тебя не достичь
Гималайских вершин
Мой Господь
Без тебя нету дня
Без тебя только ночь
Мой Господь
Без тебя мне никто
Не сумеет помочь
Мой Господь

0.50  15.07.09