Ломая кости на стену лезли..

Одна Вторая Памяти
Ломая кости на стену лезли,
Вгрызаясь в руки,ласкать желали,
Терзая тело,рыдали молча,
Одеться сердцу не разрешали.

Не скрыться в чаще упрямой воли,
Не выжать стиснутыми клыками,
А водопады соленой влаги
Плескались под десятью замками.

Мой Ангел,тише..не трогай зверя..
Ведь он так жалок,он еле дышит..
И иглы в мёртвую спину входят..
Мой Ангел,громче!.. Он нас не слышит..

Ах,если б только на миг блаженный
Заполнить светом озера чая..
Вдохнуть под звёздами дым диора,
На крыльях нежных тебя качая..