121. Зерно к зерну...

Михаилл Филиппов
Зерно к зерну сажаем потихоньку
И сами изменяемся притом.
А в ком-то зёрнышко проклюнется легонько,
А в ком-то долго прорастает и с трудом.

Не наше дело, и не в  силах наших
Из низкого высокое создать.
Зерно к зерну... И вот мы стали старше,
Умнее и взрослее, так сказать...

Храните в сердце зёрнышки добра,
Ведь наше "завтра" сеется вчера.