Знаешь же!

Вайетт Эванс
Знаешь ли ты, где находится ад?
Знаешь же. Но молчишь.
Знаешь ли, кто во всем виноват?
Знаешь же. И кричишь.

Ненавидя весеннее цветенье,
Презирать неискренность любви,
Наблюдать духовное паденье,
Осуждать бессмысленность пути.

И добившись счастья наконец-то,
Приглядеться к яблони цветам.
Оживить воспоминанья детства,
И с улыбкой пасть к твоим ногам.

Но осень преподносит испытанья,
Плетя веночки из грехов.
Сдержаться, выслушав раскаянья.
Не сдаться, проглотив потоки слов.

И силы хватит, чтоб не сдаться,
И не искать спасенья снов,
Мы будем вместе улыбаться,
И любоваться красотой цветов.

Так знаешь ли ты, где находиться ад?