Духовная Природа Подарит нам Рассвет!

Романова Татьяна Викторовна
Кто в Духе Пробудился,
Свободен от цепей...
Он заново Родился
Для пламенных Идей!

Прозрение - Свобода!
И Осознанье - Свет!
Духовная Природа
Подарит нам Рассвет!

О, люди, Озаритесь
Сиянием Небес!
Духовно Пробудитесь
Для Творческих Чудес!