Night oxymoron

Одна Вторая Памяти
Закрытая настежь дверь,
Дыхание сомкнутых губ
Обезумевший ласковый зверь
Сдержан и непременно груб.
Расправленный хаос в ночи
Сжигает тело до льда
Сладким ядом меня лечи
На изгибе густая вода.
Усталость забила ключом
Точит нежные камни легко
Сон уже стоит за плечом,
Закрывая дверь широко.

12 Февраля 2010 г
23:05:46